Под Нижним Тагилом перевернулась пассажирская "Газель": один погибший

26-01-2016, 02:27
Автор: story
Просмотров: 205
Под Нижним Тагилом перевернулась пассажирская «Газель»: один погибший
Нижний Тагил, Свердловская область, Декабрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – Под Нижним Тагилом (Свердловская область) в результате опрокидывания пассажирской «Газели» погиб человек.
Как рассказали «Новому Региону» сотрудники областной Госавтоинспекции, ДТП случилось в минувшую среду в начале девятого утра на 23 километре автодороги Николо-Павловское – Алапаевск. Водитель ГАЗ-3274-03, 27-летний мужчина, на большой скорости не справился с управлением. В результате машина вылетела с проезжей части в кювет и перевернулась.
В дорожно-транспортном происшествии водитель получил перелом левого предплечья, костей левой стопы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Между тем, его 49-летний пассажир от полученных травм скончался в ЦГБ Нижнего Тагила. Как отмечают сотрудники ГИБДД, травм и гибели можно было избежать в случае, если бы мужчины были пристегнуты ремнями безопасности.
Всего за минувшие сутки на дорогах Среднего Урала произошло 11 ДТП с пострадавшими, в которых травмы различной степени тяжести получили 13 человек, в том числе два ребенка, два человека погибло.
Рейтинг статьи: