Клубную молодежь Озерска оставили без амфетамина

1-01-2017, 20:10
Автор: lovebird
Просмотров: 171
Клубную молодежь Озерска оставили без амфетамина
Челябинск, Декабрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Алла Александрова) – В поезде «Санкт-Петербург – Астана» задержан наркокурьер с особо крупной партией амфетамина.
Как сообщает пресс-служба управления ФСКН России по Челябинской области, установлено, что перевозчик наркотиков держал путь в закрытый южноуральский город Озерск. Преступник уже не первый раз «путешествовал» по этому маршруту. При осмотре купе у мужчины был обнаружен пакет, в котором находилось двести граммов порошкообразной массы. В ходе специальной экспертизы наркоконтроля удалось определить, что изъятая смесь содержала свыше 45 граммов опасного наркотика амфетамина. Позже выяснилось, что, несмотря на большое количество примесей, преступник намеревался увеличить их долю еще в три раза.
Вскоре после задержания курьера оперативникам Озерского наркоконтроля удалось взять с поличным заказчика синтетического наркотика. В качестве потенциальных покупателей преступник выбирал клубную молодежь и постоянных клиентов компьютерных клубов. Этот случай стал далеко не единственным, в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативниками Озёрского межрайонного отдела ФСКН было ликвидировано несколько каналов доставки синтетических наркотиков в город.
Рейтинг статьи: