На съезд "Солидарности" привезли умирающих баранов

11-11-2015, 09:38
Автор: porn
Просмотров: 201








Учредительный съезд демократического движения "Солидарность" начался с провокации. К месту проведения съезда в подмосковных Химках на автобусе было доставлено несколько десятков баранов в синих кепках и майках с надписью "Солидарность".













Статья :

 


Что не делать?




Режим в стране откровенно оккупационный. Но, несмотря на это, сохраняется отношение к нему как к вполне легальному. А ведь именно широкий коллаборационизм, готовность "годить" даже в условиях абсолютно нетерпимых мерзостей – главная питательная среда этого режима.



Виктор Корб


12.12.2008













Статья :

 


Первый шаг из трехсот




Обнародованная 10 июля программа "300 шагов к свободе" – первый шаг к выработке серьезного программно-интеллектуального ресурса в демократическом лагере. Скорее всего именно так правильно сегодня относиться к этому документу – как к важному, но все же первому шагу. Теперь предстоит его доводка.



Владимир Милов


14.07.2008













Как рассказала Граням.Ру свидетельница провокации, сопредседатель "Солдатских матерей Петербурга" Элла Полякова, из автобуса стали выкидывать полумертвых баранов, некоторые животные убежали, остальные умирали на глазах делегатов. По словам Поляковой, милиция не реагировала на происходящее, а позже увезла трупы животных. Представители оппозиции полагают, что к провокации могут быть причастны активисты прокремлевских молодежных движений.

Первый день съезда проходит в закрытом режиме с участием 187 делегатов. Всего ожидается более 300 делегатов из 45 городов. Делегатов избирали на региональных конференциях "Солидарности".


В пятницу делегаты утвердили в качестве гимна "Солидарности" песню Виктора Цоя "Хочу перемен". Как сообщает корреспондент Граней.Ру, это решение принято голосованием по предложению Бориса Немцова.



Съезд утвердил также название движенияи избрал редакционную комиссию, которой к утру субботы предстоит внести поправки в программные документы "Солидарности". Комиссия состоит из 14 человек, возглавил ее экономист Владимир Милов, основной автор программы "300 шагов к свободе".
Помимо Милова и Немцова в координационную группу "Солидарности" входят Гарри Каспаров, Илья Яшин, Максим Резник, Иван Стариков и другие.

В съезде принимают участие активисты "Яблока", бывшего СПС, ОГФ, РНДС, РПР, других демократических партий и движений. С утра в пятницу мобильные телефоны многих российских оппозиционных активистов подверглись так называемой "спам-атаке". Звонки поступали с частотой до 200 вызовов в час, фактически не позволяя никому другому связаться с абонентом.

В своих интернет-дневниках о спам-атаке сообщили лидер молодежного движения "Оборона" Олег Козловский, организаторы оппозиционной коалиции "Солидарность" Владимир Милов и Илья Яшин, один из лидеров Объединенного гражданского фронта Марина Литвинович, а также член президиума Российского народно-демократического союза Иван Стариков.

Грани-ТВ: Московская конференция "Солидарности"








Рейтинг статьи: