В ходе погрома на улицах Екатеринбурга водитель иномарки протаранил 10 машин, - уточненные данные ГИБДД

1-07-2016, 23:10
Автор: fregat5
Просмотров: 234
В ходе погрома на улицах Екатеринбурга водитель иномарки протаранил 10 машин, – уточненные данные ГИБДД
Екатеринбург, Декабрь 16 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – Управление ГИБДД Екатеринбурга озвучило уточненные данные относительно погрома, который устроил сегодня на улицах города водитель «Тойоты».
Как рассказали «Новому Региону» сотрудники городской ГИБДД, преследуемый инспекторами дебошир на автомобиле «Тойота», предположительно, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, протаранил не 5 машин, как говорилось ранее, а 10. В том числе, на перекрестке Блюхера и Мира водитель иномарки столкнулся с тремя патрульными автомобилями, в результате чего пострадала одна сотрудница милиции.
В целом погоня продолжалась около двух часов. Дорожные инспекторы, чтобы остановить нарушителя, который проезжал на красные сигналы светофоров, двигался по тротуарам, создавая угрозу жизни пешеходов, всего произвели пять выстрелов по автомобилю. Задержать водителя иномарки удалось только в центре Екатеринбурга – на перекрестке проспекта Ленина и улицы Толмачева. Из-за скопления транспорта в этом месте он не смог проехать, и был зажат припаркованным транспортом.
В ГИБДД добавляют, что в настоящее время нарушитель задержан и проходит медосвидетельствование, в ходе которого, инспекторы намерены выяснить – находился ли действительно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения 47-летний мужчина, а также здоров ли он психически. О проблемах с психикой инспекторам сообщила жена задержанного. Она отметила, что ее супруг в последнее время состоял на учете у специалистов-психологов.
Отметим, что за устроенный на улицах Екатеринбурга погром водителю иномарки грозит до 1,5 лет лишения свободы.
Ссылка по теме:
В Екатеринбурге пьяный водитель «Тойоты», уходя от погони, протаранил 5 автомобилей (ФОТО) >>>
kadrovyi-centr-shans.ru: В ходе погрома на улицах Екатеринбурга водитель иномарки протаранил 10 машин, – уточненные данные ГИБДД
kadrovyi-centr-shans.ru: В ходе погрома на улицах Екатеринбурга водитель иномарки протаранил 10 машин, – уточненные данные ГИБДД
Рейтинг статьи: