Половина депутатов крымской фракции БЮТ попали в автомобильную катастрофу

11-12-2015, 17:50
Автор: rabidvan
Просмотров: 165
Половина депутатов крымской фракции БЮТ попали в автомобильную катастрофу
Симферополь, Декабрь 17 (kadrovyi-centr-shans.ru – Крым, Анна Мариху) – В Крыму на ялтинской трассе в автомобильной катастрофе пострадали трое депутатов Верховного Совета автономии от фракции БЮТ. Джип «Мицубиси-Аутлендер», в котором находились Юрий Могарычев, Валерий Белозеров и лидер фракции Татьяна Зверева, столкнулся с грузовиком «МАЗ» в районе селе Перевальное.
Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, авария произошла во вторник поздно вечером. Двигаясь в направлении Симферополя, депутатский джип пошел на обгон МАЗа и столкнулся с грузовой фурой «Скания», которая ехала на встречу. От столкновения «Мицубиси» влетел в МАЗ.
Вследствие транспортного происшествия пострадали три пассажира джипа. Белозеров и Могарычев с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, многочисленными ссадинами и ушибами доставлены в Республиканскую клиническую больницу им. Семашко. Зверева с переломом костей таза, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, резаными ранами лица госпитализирована в 6-ю городскую больницу Симферополя.
Стоит отметить, что сегодня открылось очередное пленарное заседание Верховного Совета Крыма. По некоторым данным, часть депутатов парламента ранее планировали внести в повестку дня вопрос об отставке спикера-«регионала» Анатолия Гриценко.
Рейтинг статьи: