Лидер Фронта "Севастополь-Крым-Россия" заявил, что уголовное дело против него сфабриковано

13-09-2015, 19:41
Автор: blackdragonz
Просмотров: 163
Лидер Фронта «Севастополь-Крым-Россия» заявил, что уголовное дело против него сфабриковано
Симферополь, Декабрь 17 (kadrovyi-centr-shans.ru, Евгений Андреев) – Сегодня координатор Народного фронта «Севастополь – Крым – Россия» Валерий Подъячий передал начальнику крымского главка СБУ Владимиру Пшеничному заявление, текстом которого располагает «kadrovyi-centr-shans.ru».
«В отношении меня сфабриковано и возбуждено уголовное дело, по которому меня обвиняют по статье 110ч.2, – пишет Подъячий. – Во избежание правовых недоразумений и дальнейших провокаций в отношении меня хочу пояснить следующее: я не ношу и не храню оружие и боеприпасы, не употребляю и не храню наркотики, к самоубийству прибегать не собираюсь. При ведении следствия прошу принять данное заявление к сведению и приобщить к материалам дела».
«Чтобы отвлечь внимание общественности Украины от прогрессирующего политико-экономического кризиса, – прокомментировал свои действия «фронтовик», – паном Наливайченко придумывается борьба с «сепаратистами» и притягиваются «за уши» обвинения по статье 110 УК Украины не только против лидеров НФ, но и против «Донецкой республики» и Сойма подкарпатских русинов – Александра Цуркана и отца Димитрия Сидора».
Координатор фронта в эти дни обжалует в Киевском районном суде крымской столицы постановление о возбуждении уголовного дела против него и Семена Клюева от 28 ноября текущего года.
Как уже сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», на скандальной январской конференции фронта, по факту которой и было возбуждено уголовное дело, Валерий Подъячий не присутствовал.
Рейтинг статьи: