Русские националисты: Владимир Путин в ходе прямой линии был неискренен

28-05-2016, 03:35
Автор: lust
Просмотров: 365
Русские националисты: Владимир Путин в ходе прямой линии был неискренен
Москва, Декабрь 03 (kadrovyi-centr-shans.ru, Софья Кораблева) – Российские националисты не верят в искренность премьер-министра РФ Владимира Путина, который сегодня в ходе прямой линии назвал их «глупыми и тупыми людьми» и потребовал эффективно наказывать за нападение на иностранцев.
«Владимир Путин был в этом неискренен. Так как он сам является русским националистом», – заявил в интервью «Новому Региону» лидер ДПНИ Александр Белов.
Белов
отметил, что Путин в своих националистических взглядах признался еще в начале этого года в разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель, но в открытом эфире национального канала сказать об этом побоялся.
«Тогда речь зашла о новом президенте РФ Дмитрий Медведеве, и западные коллеги выразили надежду, что это будет человек европейски ориентированный. На что Путин сказал, и не надейтесь, Дмитрий Медведев такой же русский националист, в хорошем смысле этого слова, как и я», – сообщил Белов.
Громкие заявления премьер-министра РФ лидер ДПНИ объясняет лишь началом его избирательной кампании на должность президента. Прямая линия с народом – ее первый этап.
«Сегодня Владимир Путин начал свою избирательную компанию. В ближайшие месяцы в полугодовой перспективе Дмитрий Медведев может заболеть или его отравят, и он станет похож на Виктора Ющенко. Мало, что может случиться. И Владимир Путин будет участвовать в избирательной кампании. Деньги на ее проведение пока еще есть, а региональная элита еще не до конца разбежалась, бюджетники не поняли, что им больше не будут платить зарплату», – заметил Белов.
Рейтинг статьи: