Авиакомпания "Дальавиа" полностью прекратила выполнение рейсов

19-11-2015, 07:37
Автор: frank
Просмотров: 115
Авиакомпания «Дальавиа» полностью прекратила выполнение рейсов
Хабаровск, Октябрь 22 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Радько) – Авиакомпания «Дальавиа» прекратила выполнение всех своих рейсов. Как отмечается в сообщении, размещенном на сайте авиакомпании, те пассажиры, кто приобрел авиабилеты до 17 сентября, смогут улететь рейсами ОАО «Владивостокавиа» и авиакомпании S7.
«На направлении Хабаровск-Москва-Хабаровск до 26 октября пассажиры с билетами «Дальавиа» будут отправляться авиакомпанией «Аэрофлот российские авиалинии». В случае отказа от полета билеты принимаются к возврату», – сказано в сообщении.
Авиакомпания «Дальавиа» также проинформировала пассажиров о том, что не имеет возможности оплачивать услуги по предоставлению питания и проживания в гостиницах в аэропортах вылета или трансфера в случае изменения маршрута пассажиров с отмененных рейсов.
«Дальавиа» из-за кризиса находится в предбанкротном состоянии. Кредиторская задолженность авиаперевозчика составляет около двух млрд рублей. В настоящее время авиакомпанией управляют менеджеры авиакомпании «Владивосток авиа».
Предполагается, что на первом этапе «Дальавиа» станет филиалом «Владивостокавиа», а затем войдет в состав создаваемой авиакомпании «Авиалинии России», передает «Интерфакс».
Рейтинг статьи: