Узбекистан подаил немало интересных артистов

5-03-2018, 10:33
Автор: boris_arkhipov
Просмотров: 421
Узбекистан славится не только красивыми тканями, пловом и гостеприимством. В этой солнечной стране рождаются талантливые спортсмены, бизнесмены и люди искусства.
Фарух Закиров — №1
Возраст: 71 год
Место рождения: Ташкент
Род занятий: певец, композитор, актёр
Секрет успеха: Мы никогда не стояли на месте, постоянно искали что-то новое.
О себе: Твой дом там, где покоятся твои предки.
О работе: Ялла – это уникальный организм. Нам даже в Книгу рекордов Гиннеса предлагали записаться. Потому что как штатная единица в сфере официальной культуры, мы просуществовали именно так, причем не меняя состав.
Фаррух Закиров является народным артистом Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Ингушетии. Обладатель премии «Человек года – 2016» в рамках XXI общенациональной программы. Тут можно скачать узбекские новые песни.
Юлдуз Усманова — №2
Возраст: 54 года
Место рождения: г. Маргилан (Ферганская область)
Род занятий: певица, автор песен, актриса
Секрет успеха:  Стараться не быть высокомерной.
О себе: Я всегда мечтала о сцене
О работе: Для меня в шоу-бизнесе ничего нового нет. Я изучила его вдоль и поперек.
Юлдуз Усманова по праву можно назвать «примадонной восточной эстрады», узбекская эстрадная певица, композитор, поэт-песенник, продюсер, народная артистка Узбекистана, заслуженная артистка Таджикистана, Туркменистана, Казахстана В её репертуар входит более 600 песен на узбекском, турецком, уйгурском, казахском, татарском, русском, таджикском, персидском и других языках; а дискография насчитывает около 100 сольных пластинок