В Одесской области обнаружено тело пропавшего рыбака

4-05-2016, 03:29
Автор: rooter
Просмотров: 207
В Одесской области обнаружено тело пропавшего рыбака
Одесса, Ноябрь 28 (новый Регион, Мария Зборовская) – Жительница поселка городского типа Черноморское Коминтерновского района одесской области 27 ноября обнаружила тело 44-летнего рыбака из поселка Фонтанка-2, который пропал во время рыбалки 17 ноября.
Как сообщил «Новому Региону» помощник начальника ГУ МЧС в Одесской области по связям с общественностью Сергей Дидковский, тело мужчины был обнаружен на морском побережье около 18 часов и опознано родственниками погибшего.
Сергей Дидковский также отметил, что тела парня и девушки, которые утром 20 ноября угнали с пляжа «Ланжерон» надувную лодку и вышли на ней в открытое море, продолжаются.
Как ранее сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», вечером 17 ноября сотрудники МЧС приступили к поискам 44-летнего рыбака из пригородного одесского села Фонтанка-2 по заявлению родственников мужчины. Утром он отправился на рыбалку, но так и не вернулся.
В то же время спасатели уже неделю ищут тела двух одесских студентов, пропавших в открытом море утром 20 ноября.
«В 7:30 лодка была обнаружена пограничниками, и на ней не оказалось трубки для накачки воздуха. Одни парень спасся и самостоятельно добрался до берега, судьба другого парня и девушки неизвестна», – сообщила корреспонденту «Нового Региона» главный специалист по связям с общественностью управления по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Лидия Янковская.
По ее словам, подростки находились в состоянии алкогольного опьянения. Мама одного из пропавших ребят около полуночи звонила сыну на мобильный телефон, и тот пообещал скоро быть дома. Однако в 3:30 абонент уже был вне зоны досягаемости.
Рейтинг статьи: